среда, 18 мая 2011 г.

Мишка и кукла)))





















Не смогла отказать себе в удовольствии сделать домашнюю фотосессию для моей мишки Коко и антикварной куколки, которую я назвала Анастасией.

8 комментариев:

  1. прелестные фото! и сшита новая одежка кукле!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ленусь! А одежду я не шила - это винтажное пальто, очень красивое которое мне досталось в качестве приданного для кукол от Светуси!

    ОтветитьУдалить
  3. И Мишка и Кукла восхитительны. И фотки великолепны! Я тебе уже писала: надо делать открытки.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька!! Покажи пальто..вообще не видно..меня сначало смутило тёмное пятно..и лишь после прочтения комментария пригляделась- и правда красота!!)) Фотографии шикарные!! Может тебе бизнес открыть: фотосессия для мишек и кукол??)))

    ОтветитьУдалить
  5. Терезочка, спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  6. Светусь, это не пальто, а такое что-то полу-, из велюра или из бархата, полагаю, что по старинной выкройке сшито, куклам идёт невероятно! Оно очень тёмное, поэтому в доме вряд ли получится снять, я постараюсь взять его на дачу и там на свету, на травке, сфотаю и выложу тебе на Одноклассниках. По поводу фотосессий - я когда-то серьезно увлекалась фотографией, и меня хвалили))) А сейчас - какие заказы с таким фотоаппаратом? Мучаюсь ужасно! Теперь вот мечтаю выпросить у родных зеркалку цифровую на день рождения!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. wonderful photos from this old beautiful doll and your bear!!! Fantastic!
    have a nice weekend
    Astrid

    ОтветитьУдалить
  8. Натусь, я только разглядела эти фотографии, эти ещё не видела!!!! Какие объятия!!! Как живые все !!! Смотрится потрясающе!!

    ОтветитьУдалить