четверг, 27 января 2011 г.

Любимые вещи)))













На днях сфотографировала несколько моих очень любимых вещей, и ещё обещанную миниатюрную витринку-комодик, который купила на НТ и забыла показать в прошлый раз. Витринка очень старенькая (дерево, фанера, морилка, лак), внизу выдвигающийся маленький ящичек с ручками. Даже для меня он очень темноват, но смогу ли я его достойно декорировать в светлых тонах - я не уверена. Тут ещё мой любимый миник работы Светы Гуменниковой (ок. 8см), самая любимая старинная открытка из моей коллекции, антикварные колокольцы, старинные ключики и ещё несколько стареньких вещей, которые достались мне в наследство от бабушки и которые я очень люблю.

20 комментариев:

  1. Очень красиво! А витринка просто замечательная! :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне очень нравится именно темный цвет, такое дыхание старины в этом месте! Мишка-чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Натусь, я все твои эти фотографии себе утащила , я потом их пересматриваю. медитирую таким образом немножко и так уютно мне становится, тепло, хорошо...Так что твои фотографии у меня в укромном месте...Спасибо! Комодик для всякого рода миников идеален , да? А то , что он старенький, мне прям как бальзам на сердце...Сама уже знаешь, как я это люблюююю. Мишка необыкновенный, такой нежный и снежный, как комочек снега, беленький...Фотография старинная - без комментариев!! Особенно с обратной стороны надпись придаёт ей неповторимость неповторимую...Так уютно!!! Люблю, когда так! Пусть тебе будет уютноуютноуютно в своём домике!!! Всегда, независимо ни от чего! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  4. какая прелесть... мишка чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Наточка, приветище! Обожаю старьё и понимаю тебя в твоей любви к таким вещичкам!
    Чем хоть сейчас занимаешься, творишь?

    ОтветитьУдалить
  6. Наточка! Как здорово! Супер! Красиво и вдохновляет на творчество, успехов в собирании коллекции старых вещей- они носители культуры! Мишка-малышка бесподобный, уютный и домашний!

    ОтветитьУдалить
  7. Все эти чудные вещицы навеяны теплотой детства...а мишутка вне конкуренции.

    ОтветитьУдалить
  8. Ах, НАташечка, какое всё прекрасное маленькое и трогательное! Изумительно!

    ОтветитьУдалить
  9. Ksenechka - Оксанка, спасибо большое! Приятно, что тебе понравилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Mary - Маша, спасибо большое! Пожалуй, меня убедили - не буду ничего делать со шкафчиком! Тем более, он сверху покрыт лаком, и в любом случае, если пытаться его декорировать, нужно снимать весь лак, у меня на это нет ни сил, не времени. Пусть так живёт! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Sveta - Светусь, спасибо тебе огромное за такой тёплый комментарий и такое внимание к моему блогу - я это очень ценю))) Я твой блог тоже обожаю, бываю там практически каждый день. Витринка слишком мала для миников - мои семи-восьми сантиметров туда, к сожалению, не влезают, а меньше семи мне не нравятся, они слишком малы для меня. Поэтому витринку можно использовать для каких-то маленьких любимых вещичек. Конечно, когда она будет висеть на стене, на своем месте, там будут совсем другие вещи - тут я просто понапихала для фотосессии первое, что попалось под руку, из того, что я люблю, конечно! Не всё подходит по стилю и размеру. Поэтому, чтобы было красиво, нужно тщательно подбирать... Спасибо, Светусь, ещё раз за такие тёплые пожелания!!!

    ОтветитьУдалить
  12. kola1311 - Света, спасибо большое!:))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Добронрава - Светусь, спасибо тебе, всегда приятно, когда тебя понимают. Светусь, пока ничего не творю, плохо себя чувствую, и поэтому даже не шью мишек, ничего не делаю, кроме насущных дел. Жду, когда полегчает и начну творить, я надеюсь:)))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Вера - Верунчик, спасибо, спасибо! Так приятно получать такие отзывы! Мишка мой самый любимый))) А, нет, есть ещё мой, потом обязательно покажу - тоже его люблю очень)))

    ОтветитьУдалить
  15. krisulya - Леночка, спасибо большое:))))

    ОтветитьУдалить
  16. Murtazina Masha - Машечка, спасибо тебе огромное! Для меня большая радость, что тебе нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  17. this bear is adorable!!!
    greetings from Germany
    Astrid

    ОтветитьУдалить