четверг, 20 января 2011 г.

Моя коллекция. Продолжение)))









Обещала показать то, что я притащила в свою норку после выставки "Hello Teddy 2010". Это три миниатюрные вещицы: новый мишка от Светы Гуменниковой семи с половиной сантиметров , который сразу прижился в нашей квартире, как будто был тут всегда, а ещё миниатюрный подсвечник (ок. 4 см) и часики ( 2. 5 см) Они из металла, по-моему, это латунь. Думаю, что вещички винтажные, куплены замечательной Тоней из Германии где-то на блошином рынке в Европе. В любом случае я их очень люблю, все они живут на замечательной полочке из лиственницы, которую придумал и сделал мой папа.

11 комментариев:

  1. Натусь, какая кроха!! И какой при этом выразительный, прям-таки, как большой! А какие домики миниатюрные есть! Наверняка, ты видела! У меня аж дух захватывает, когда их вижу... У тебя всё такое красивое!! Часы необыкновенные !

    ОтветитьУдалить
  2. Правда, чудесные вещички! С удовольствием полюбовалась!)))) Подсвечник с часиками необыкновенные! А мишутка... нет слов!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька! Как всё у тебя красиво и замечателно!!! Рада за тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Светусь, спасибо тебе! Мишка чудесный, немножко в винтажном стиле, со штопкой... Да, миниатюрные домики я видела, конечно... В ЖЖ есть женщина, которая по схемам и описаниям соорудила своими руками потрясающий кукольный домик, и теперь делает миниатюрную мебель для него! Думаю, это очень увлекательно... Может быть, со временем и мне захочется... Я видела детский кукольный домик в магазине Кенгуру в прошлом году))) С электричеством, с настоящей мебелью... Стоил он 150 тысяч рублей... При мне его купил богатый дяденька (с Рублёвки, наверное) своей внучке...

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, Фаня - девочки, спасибо вам огромное за добрые слова!!!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе! Когда смотришь на эти миниатюрные вещички сразу же хочется стать дюймовочкой... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Larisiya - спасибо огромное!!!))) Мне тоже иногда хочется))))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, так приятно видеть мишку среди красивых малипусечных вещей! Как ты разглядела эти часики?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет, Светусь! Спасибо тебе за мишку, он у меня среди них и живёт))) Часики купила у Тони из Германии, ты её помнишь, наверное. Она Ире и Кате коляски привозила антикварные. Вот у неё было много всяких миниатюрных вещей. Я попозже ещё покажу вещи, которые у неё купила.

    ОтветитьУдалить
  10. Натусечка,какая красота,богатство)))
    А я к тебе с наградой http://swetlansi.blogspot.com/2011/01/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
  11. Светуся, спасибо тебе большое! Ты что-то совсем пропала, я тебя потеряла, вообщем))) Щас заберу, спасибо, спасибо!!!))) Целую!!!)))

    ОтветитьУдалить