суббота, 10 марта 2012 г.

Adolf Wislizenus Special
















Ещё одна девочка, которую я пока не показывала. Adolf Wislizenus Special, ок. 23 дюймов (59 см) Она тоненькая, лёгкая, почти невесомая))) Очень надеюсь, что скоро у куколки будет новый парик и новый образ, а я её сфотографировала такой, какая она сейчас. На ней антикварные панталоны, антикварное платье, которое ей немного маловато, но мне нравится, как оно на ней сидит, очень старенькие туфельки и антикварный боннет

11 комментариев:

  1. Это я,Лена :)) Вот и я такое платье,подобное хочу,туфельки блестят. Натусь,мордаха прелестная,девица такая воспитанная, с хорошими манерами!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже мой!!!! Какая прелесть!!!!!
    Где вы такую купили?

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЕНУСЬ.спасибо!!! всё буду менять - и парик. и туфли. и платье - зто совсем музейное. его под зеркалом хранить... не переживай - всё найдешь. главное - зто кукла!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя. спасибо огромное!!! Купила в Москве. у очень хорошего и светлого человека. Повезло очень))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, зашла опять... Роскошная девочка!!! Я прям влюбилась... А я думала - почему менять? Да, музейное... Но полный восторг!!!!

    P.S. Заглянула в профиль - преклоняюсь! Молодая мама троих деток!!! Создаёт таких потрясающей мишек!!! Красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. КАТЯ, спасибо большое)))) поменять я хочу немногое - паричок, потому что он практически очень старенький и лысенький, а платье кукле немного маловато и оно такое хрупкое, что в процессе фотосессии порвалось на плечике((( ужасно жалко.... а куколку я тоже очень люблю)))) и спасибо тебе за добрые слова))) детки мои меня вдохновляют, но пока совершенно нет времени заниматься ничем, кроме них)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая девочка - бесподобная - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прекрасно понимаю какую радость ощющений она привезла с собой!!! Глядя на неё тоже подумалось что ни чего ни надо менять, просто дополнить и если парчок совсем уж старенький - то привести его в порядок... а из ответов на комментарии поняла что всё-таки надо менять - жалко-жалко.....

    ОтветитьУдалить
  8. Инга, спасибо))) В принципе, можно не переделывать ничего, зто дело вкуса. я люблю, когда антикварные куклы старенькие, изящные, на них тонкая антикварная одежда и соответствующие парики и головные уборы. и совсем не нравится, когда антикварных кукол одевают в современную одежду, напяливают огромные парики и они становятся похожи на современные реплики. Позтому я буду думать, конечно, чтобы не навредить. ещё раз спасибо за добрые слова)))

    ОтветитьУдалить
  9. НЕатуличка, какая девочка бесподобная у тебя!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька! Красота бесподобная! Смотрела бы и смотрела.

    ОтветитьУдалить