понедельник, 18 октября 2010 г.

Я вернулась)))























Привет, я вернулась, я в Москве. Летом я не сшила ни одного мишки, к сожалению, зато наконец-то занялась декупажем и сделала несколько работ, которые хочу вам показать. Поскольку я очень люблю вещи с историей, эти тоже постаралась приблизить к своему идеалу))))))))

25 комментариев:

  1. Ого, сколько красивостей!!! Часы прямо поразили-такие яркие, овощесадовые! И еще ящичек очень понравился на последнем фото:)

    Наташ, декупаж выполнялся с салфетками или картами специальными?

    ОтветитьУдалить
  2. ну,наконец-то!!!а я думаю,куда ты подевалась!

    работы великолепные,я тоже делала попытки декупажа,но мои с твоими работами не сравнить!!!особенно влюбилась в часики вторые)))

    ОтветитьУдалить
  3. Натуль, приветик! а я думаю КУДА пропала то? Декупаж оочень понравился :) Здорово, хотя из твоих рук другого и не ожидала :) Мои любимые часики с травинками ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, спасибо!!! Использовала декупажные карты - обычные и на рисовой бумаге. С ними работать мне понравилось очень)))

    ОтветитьУдалить
  5. Валечка, спасибо тебе огромное!!! Мне так приятно, что тебе понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Натусь, привет!!! Сто лет тебя не слышала!! Как Маруся? Уже большая, наверное девушка!!! Спасибо тебе большое!!! ты будешь участвовать в Хелло, Тедди?

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, здесь они ещё лучше выглядят!!!!! Как я балдю от таких состаренных вещей!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Натуся, спасибо тебе огромное!!! Я сама люблю всё состаренное. Иногда даже чересчур. Одни часы настолько состарила, что явно перестаралась. Теперь они выглядят, как будто их из археологического раскопа достали))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Натусик,привет!
    Сколько красоты ты наваяла,обалдеть)))
    Молодец,часики класные!!Такие разные все.Рукодельница)))
    Твоими часами можно украсить стенд на "ХТ".

    ОтветитьУдалить
  10. Cветуськин, спасибо тебе огромное, девочка моя дорогая!! Твоя оценка дорогого стоит. На ХТ сделаю тематические, если успею, в духе названия стенда, что-нить в стиле шебби-шик))))

    ОтветитьУдалить
  11. умничка!!!пробило хорошо на декупажик тебя!! правильно!! а то навыки растеряешь))))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Людок!! Пробило - это точно))) Я так считаю - лето не зря прошло поэтому. Ведь полтора года начать времени не было))) Так что я собой практически горжусь в этом смысле)))

    ОтветитьУдалить
  13. Привет,Наташа!:)Чудесные работы получились,особенно часы-ВОСТОРГ!Сама не умею,но всегда с удовольствием любуюсь:)Хорошо,что вернулась-я уж думала-куда Наташа подевалась?:)Я тут,кстати,тоже блог завела,так что-добро пожаловать,буду рада:)!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Катюш! Щас к тебе в гости схожу, посмотрю и подпишусь в читатели))))))

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивые работы!Я вот тоже задумала часики сотворить.А с декупажными картами(не рисовыми)как работается?Они,как салфетки ложатся или границы видно все-таки и их нужно затирать?
    Наташа,а кракелюр одношаговый у Ваших работ?

    ОтветитьУдалить
  16. Леночка, спасибо большое!!! С декупажными картами работается замечательно! Салфетки, мне кажется, всё же больше нужно использовать по прямому назначению, большинство из них, даже с красивым рисунком, имеют очень плохое качество. А декупажные карты - материал профессиональный и ты не переживаешь, что что-то порвётся или плохо ляжет. Но это моё личное мнение. Мне с декупажными картами больше понравилось работать. Граница практически не ощущается, я раскатывала и прижимала маленьким валиком, мне подружки посоветовали. Я ничего не затирала наждачкой - когда покрываешь несколькими слоями лака, вообще не видно никакой границы, всё идеально ровно. И качество печати не сравнить с салфетками, это настоящая живопись, приятно смотреть! По поводу кракелюрного лака - везде двушаговый "Креал" - я Вам очень его рекомендую, настолько он прост в работе. У меня получились изумительные трещинки с первого раза. Если будут вопросы - пишите, пожалуйста, мне будет приятно Вам что-то посоветовать из того, что уже знаю я. Ещё раз огромное спасибо за внимание к моим работам!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа,спасибо за такой подробный ответ.А я как раз заказала декупажные карты,мне у них рисунки больше понравились,чем у салфеток,а вот сомневалась,как ляжет(Вы меня успокоили),я люблю все больше под старину,винтаж,заказала с детками,ретро-розочки,пейзажи и т.д.,красивые такие.Теперь осталось дождаться,когда пришлют.Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  18. Да не за что, я всегда готова помочь))) Я тоже люблю стиль антик! Давайте на "ты", ладно?))))

    ОтветитьУдалить
  19. Наташ,с удовольствием,буду "тыкать".

    ОтветитьУдалить
  20. Ленусь, договорились:)))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Наточка, приветствую тебя!!!! Здоровские вещички у тебя получились! Понравилось всё! Но мишек всё же жду;)

    ОтветитьУдалить
  22. Светуся, привет! Спасибо тебе большое! Мишки прямо уже скоро будут! Работаю, не покладая рук!!!)))))) Ты будешь участвовать в ХТ в декабре??

    ОтветитьУдалить
  23. Натусь!Сколько красоты!!!А какой кракелюрчик ммммм класс!!!!!.

    ОтветитьУдалить
  24. Танюша, спасибо тебе огромное!)))

    ОтветитьУдалить
  25. Наточка, конечно, будем, мы же обсуждали уже, всё ты забыла, память девичья))) Жёлтый сектор 136 место.

    ОтветитьУдалить