воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Наша ёлочка. С Новым Годом!!!))))))


Подробнее у меня в ЖЖ: http://natashaturygina.livejournal.com/148520.html Поздравляю всех моих друзей и читателей с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, пусть все ваши мечты сбываются!!!

среда, 18 декабря 2013 г.

Малыш


Маленький миша 17 см, немецкая вискоза, опилки, гранулят металлический. МИША В ЧАСТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ.

вторник, 17 декабря 2013 г.

Франсуаза


Мишкодевочка. 38 см, итальянская вискоза, искусственно состаренная, набивка - древесные опилки и металлический гранулят, пять винтовых соединений, глаза стеклянные ручной работы на петле, матовые антик, на голове повязка из тонких состаренных кружев, имитирующих антикварные и антикварной шёлковой ленты. Текстильная роза ручной работы. Юбочка из хлопка, искусственно состарена. МИШКА НАХОДИТСЯ В ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ.

Black








Мой первый чёрный мишка. 27 см, немецкая вискоза, набивка - древесные опилки и металлический гранулят. МИША НАХОДИТСЯ В ЧАСТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ.

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Франсуа


Этого мишу я не успела показать до выставки. Около 40 см, немецкая вискоза, искусственно состаренная, набит древесными опилками и металлическим гранулятом. Пять винтовых соединений, глаза стеклянные ручной работы на петле, матовые антик. На шее антикварные шёлковые ленты двух цветов и роза ручной работы. МИША НАХОДИТСЯ В ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ.