воскресенье, 30 января 2011 г.

Маленькое чудо)))


Я не коллекционирую своих мишек. Но одна мишка, самая любимая, всё-таки поселилась в нашем доме. Эта мишка особенная, самая любимая. Сшила я её на мастер-классе у замечательного педагога Елены Виноградовой. Я тогда была глубоко беременна младшей дочкой Ульяной, и точно знала, что эта мишка останется жить в нашем доме навсегда. Зовут её Лизонька, и она любимица моих дочек, да и моя тоже. На днях я получила чудесное известие - моя подруга, замечательный художник Татьяна Гладкова http://artnow.ru/ru/gallery/0/2425.html
написала картину, главными героями которой стали моя самая любимая мишка и несколько дорогих моему сердцу вещей, которые живут в нашем доме. Картина называется "Куда уходит детство" и мне она очень нравится... Танюша, спасибо тебе большое. Безумно приятно))) Даже не знаю, как выразить свои чувства))) Просто спасибо)))

четверг, 27 января 2011 г.

Любимые вещи)))













На днях сфотографировала несколько моих очень любимых вещей, и ещё обещанную миниатюрную витринку-комодик, который купила на НТ и забыла показать в прошлый раз. Витринка очень старенькая (дерево, фанера, морилка, лак), внизу выдвигающийся маленький ящичек с ручками. Даже для меня он очень темноват, но смогу ли я его достойно декорировать в светлых тонах - я не уверена. Тут ещё мой любимый миник работы Светы Гуменниковой (ок. 8см), самая любимая старинная открытка из моей коллекции, антикварные колокольцы, старинные ключики и ещё несколько стареньких вещей, которые достались мне в наследство от бабушки и которые я очень люблю.

четверг, 20 января 2011 г.

Моя коллекция. Продолжение)))









Обещала показать то, что я притащила в свою норку после выставки "Hello Teddy 2010". Это три миниатюрные вещицы: новый мишка от Светы Гуменниковой семи с половиной сантиметров , который сразу прижился в нашей квартире, как будто был тут всегда, а ещё миниатюрный подсвечник (ок. 4 см) и часики ( 2. 5 см) Они из металла, по-моему, это латунь. Думаю, что вещички винтажные, куплены замечательной Тоней из Германии где-то на блошином рынке в Европе. В любом случае я их очень люблю, все они живут на замечательной полочке из лиственницы, которую придумал и сделал мой папа.

среда, 19 января 2011 г.

Девочка и мишка)))

Ульяша очень любит наряжаться и фотографироваться))) Бабушкина шляпа, платье старшей сестрички, мамина мишка - и образ готов)))